?

Log in

Разносольности

Изыски из Вкусняшкино

Social capital

  • less than 10
Name:
заготовки впрок!
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
лучшие рецепты консервирования и заготовки продуктов

Добро пожаловать в наше вкусное сообщество!

Разрешите представить - СОЛОНКИНО!


Солонкино - это интернет ЖЖурнал, в котором можно поделиться своими рецептами и научиться чему-то новому.
Солонкино - это друзья с которыми интересно общаться и приятно проводить время!
Солонкино - это лучшие рецепты консервирования сладких и не сладких овощей и фруктов к вашему столу.

Домашняя кухня тоже может быть изысканной и оригинальной. И всегда есть место консервированным овощам и фруктам на нашем столе. На страничках нашего ЖЖурнала вы найдёте разносолы, компоты, варенья, кочёности имногое другое на любой вкус, цвет и запах. Только оригинальные рецепты, испробованные нашими участниками! Только оригинальные фотографии готовых блюд и процесса приготовления!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Дорогие друзья! Чтобы облегчить участь модераторам и оградить их от тяжёлой и неприятной работы по удалению не соответствующих основным идеям сообщества постов, прочитайте пожалуйста наши рекомендации.

1. Рецепт должен быть обязательно вами опробован. При его написании используйте простые слова и предложения. Приветствуются интересные истории, связанные с этим рецептом и личные дополнения, высказывание своего мнения, рекомендации. Обязательны оговорки об источнике если изначально вы нашли его на другом сайте, но опробовали и решили поделиться с нами. Не забывайте ставить теги.

2. Фотографии, сопровождающие рецепт, должны быть оригинальные, сделаные лично вами или по вашей просьбе. В идеале - ставьте подпись на фото или вензель, или другим способом делайте отметку о вашем авторстве. Помечайте фото тегами для удобства поиска.

3. В журнале категорически запрещено давать прямые ссылки на другие сайты и ресурсы. Просто пишите название сайта, если это необходимо по причине указаной в п 1.

4. Наш ЖЖурнал - это большая электронная книга рецептов! Не нужно помещать сюда статьи, копипасты, и другие тексты, не являющиеся именно рецептами. Исключения - предварительное согласование с модератерами.

5. Идеальный пост::
название рецепта - в заголовке темы;
фотография готового блюда и краткое описание или предисловие - на главной странице;
остальной текст и фотографии - под кат.

6. Не забывайте говорить "спасибо" авторам. Вспомните свои ощущения при получении отклика на ваши рецепты! Это приятно, поднимает настроение и способствует позитивной обстановке на нашей большой, но уютной кухне! Не забывайте отвечать на коментарии. Иногда можно немного пофлудить в коментах.

7. Об отношении друг к другу, полагаю, писать не стоит!

8. Участвуйте в конкурсах и акциях! Это внесёт элемент разнообразия в жизнь участников и сообщества, позволит создать обстановку непринуждённого общения, да и просто потому, что это прикольно! Повышение активности участия в конкурсах позволит нам привлечь спонсоров и вручать полезные призы участникам и победителям.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ:: все рецепты и фотографии имеющиеся на страницах этого ЖЖурнала являются собственностью их авторов и сообщества в целом. Копирование и перепечатка материалов возможна только при разрешении автора и при наличии ссылки на автора и сообщество.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

"Поделись с ближними самым вкусным и он ответит тебе тем же!"

дизайн профиля от Дизайны Ники; фото © aperture-priority



Social capital

  • less than 10

Statistics